Gaya APA
REPS - Novidiyanto, STP.,MPH. (2023).
PENGEMBANGAN PRODUK TEPUNG TEKWAN INSTAN DAUN SINGKONG (Manihot esculenta crantz) SEBAGAI MAKANAN SELINGAN MENCEGAH STUNTING: KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SIFAT SENSORIS .
Poltekkes Pangkal Pinang:
Prodi DIII GIZI Poltekkes Pangkalpinang.
Gaya Chicago
REPS - Novidiyanto, STP.,MPH.
PENGEMBANGAN PRODUK TEPUNG TEKWAN INSTAN DAUN SINGKONG (Manihot esculenta crantz) SEBAGAI MAKANAN SELINGAN MENCEGAH STUNTING: KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SIFAT SENSORIS.
0
Poltekkes Pangkal Pinang:
Prodi DIII GIZI Poltekkes Pangkalpinang,
2023.
Text.
Gaya MLA
REPS - Novidiyanto, STP.,MPH.
PENGEMBANGAN PRODUK TEPUNG TEKWAN INSTAN DAUN SINGKONG (Manihot esculenta crantz) SEBAGAI MAKANAN SELINGAN MENCEGAH STUNTING: KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SIFAT SENSORIS.
0
Poltekkes Pangkal Pinang:
Prodi DIII GIZI Poltekkes Pangkalpinang,
2023.
Text.
Gaya Turabian
REPS - Novidiyanto, STP.,MPH.
PENGEMBANGAN PRODUK TEPUNG TEKWAN INSTAN DAUN SINGKONG (Manihot esculenta crantz) SEBAGAI MAKANAN SELINGAN MENCEGAH STUNTING: KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SIFAT SENSORIS.
0
Poltekkes Pangkal Pinang:
Prodi DIII GIZI Poltekkes Pangkalpinang,
2023.
Print.