Gaya APA

REPS - Novidiyanto, STP.,MPH. (2023). PENGEMBANGAN PRODUK TEPUNG TEKWAN INSTAN DAUN SINGKONG (Manihot esculenta crantz) SEBAGAI MAKANAN SELINGAN MENCEGAH STUNTING: KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SIFAT SENSORIS . Poltekkes Pangkal Pinang: Prodi DIII GIZI Poltekkes Pangkalpinang.

Gaya Chicago

REPS - Novidiyanto, STP.,MPH. PENGEMBANGAN PRODUK TEPUNG TEKWAN INSTAN DAUN SINGKONG (Manihot esculenta crantz) SEBAGAI MAKANAN SELINGAN MENCEGAH STUNTING: KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SIFAT SENSORIS. 0 Poltekkes Pangkal Pinang: Prodi DIII GIZI Poltekkes Pangkalpinang, 2023. Text.

Gaya MLA

REPS - Novidiyanto, STP.,MPH. PENGEMBANGAN PRODUK TEPUNG TEKWAN INSTAN DAUN SINGKONG (Manihot esculenta crantz) SEBAGAI MAKANAN SELINGAN MENCEGAH STUNTING: KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SIFAT SENSORIS. 0 Poltekkes Pangkal Pinang: Prodi DIII GIZI Poltekkes Pangkalpinang, 2023. Text.

Gaya Turabian

REPS - Novidiyanto, STP.,MPH. PENGEMBANGAN PRODUK TEPUNG TEKWAN INSTAN DAUN SINGKONG (Manihot esculenta crantz) SEBAGAI MAKANAN SELINGAN MENCEGAH STUNTING: KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SIFAT SENSORIS. 0 Poltekkes Pangkal Pinang: Prodi DIII GIZI Poltekkes Pangkalpinang, 2023. Print.